ღ منتديات همس المشاعر ღ

اهلا وسهلا بكم في منتديات همس المشاعر

دعوة للإنضمام لأسرتنا

عزيزي الزائر الكريم .. زيارتك لنا أسعدتنا كثيراً .. و لكن لن تكتمل سعادتنا إلا بانضمامك لأسرتنا ..


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ღ منتديات همس المشاعر ღ

اهلا وسهلا بكم في منتديات همس المشاعر

دعوة للإنضمام لأسرتنا

عزيزي الزائر الكريم .. زيارتك لنا أسعدتنا كثيراً .. و لكن لن تكتمل سعادتنا إلا بانضمامك لأسرتنا ..

ღ منتديات همس المشاعر ღ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ღ منتديات همس المشاعر ღ

ღ همس المشاعر يرحب بكل عابر ويستضيف كل زائر ღ فهلم وسجل ياشاطر ღ وشارك بكل جديد ونادر ღ واتحفنا بالأفكار والخواطر ღ


أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في الخميس يناير 01, 1970
آخر عضو مسجل haykel layouni فمرحبا به



    الارز البخاري من الطبخ السعودي

    avatar
    saleh0506
    كبار الشخصيات

    كبار الشخصيات


    غير محدد
    عدد المساهمات عدد المساهمات : 343
    تاريخ التسجيل : 19/03/2010

    الارز البخاري من الطبخ السعودي Empty الارز البخاري من الطبخ السعودي

    مُساهمة من طرف saleh0506 الأحد مارس 28, 2010 5:11 pm





    المقادير:
    دجاج وبصل مقطع وثوم مدقوق
    صلصة وطماطم مقطعه
    وكزبره وبهار اللحم وبهار السمك
    2برتقال وجزره واحده طبعا مبشور



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    الطريقه


    نضع البصل فى القدر مع الزيت حتي يتحمر ثم نضع الثوم وقشور البرتغال والجزر وبعدها البهار السمك وبهار اللحم ونحمسها زين


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    ثم نضع الكزبرة والطماطم وملعقه كبيره صلصة
    واخر شي الدجاج


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    ثم نضع الماء حتي يطبخ



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    وفي هذا الاثناء نحمر الدجاج بالفرن


    ثم نضع الرز
    ونتركه لكي يتسبك


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    ثم نعمل الحشو



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    صنوبر
    وزبيب


    نضع الصنوبر حتى يتحمر ثم نضع الزبيب



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    ثم يقدم بالهنااء والعافيه



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 8:38 pm