المقادير:
أفخاذ دجاج
الصلصة:
1/4 كوب
كزبرة
8 بصل أخضر
3 فصوص ثوم
1/4 كوب عصير لايم
1 ملعقة طعام صلصة السمك
3 قرون تشيلي
طريقة التحضير:
·في فرامة البصل، افرمي مقادير
الصلصة جيدا.
·امسحي المقلاة أو الشواية بزيت
الزيتون.
·حمري الدجاج من الجهتين جيدا.
·امسحي الدجاج بصلصة الكزبرة
(تقريبا 3 ملاعق شاي للجهتين).
·وحمريه مرة أخرى، اقلبيه وامسحيه
بالصلصة، حتى ينضج الدجاج.
·ضعيه في طبق التقديم، اسكبي عليه
مقدار من الصلصة.
·قدميه فوق سلطة الحمص.
__________________
الإثنين مارس 02, 2015 1:18 am من طرف الشامخ الكثيري
» دعــــاء
الأحد يناير 04, 2015 4:37 pm من طرف ريتاج
» شرح كيفيه دخول رومات الشات عن طريق برنامج النمبز nimbuzz من جهاز الكمبيوتر
الجمعة أكتوبر 12, 2012 7:01 am من طرف زمن المصالح
» توقف القلم
الخميس ديسمبر 22, 2011 1:26 pm من طرف دمعة فرح
» معلــــومه+صورة لنتشارك
الثلاثاء ديسمبر 20, 2011 8:47 pm من طرف دمعة فرح
» رحيلك ياأمي
الثلاثاء نوفمبر 29, 2011 6:41 am من طرف دمعة فرح
» اهنيكم بعيدنا الفطر السعيد
الثلاثاء أغسطس 30, 2011 9:43 am من طرف دمعة فرح
» حنظله غسيل الملائكه رضى الله عنه
الثلاثاء يوليو 19, 2011 5:28 pm من طرف دمعة فرح
» اي نوع قلمك ؟؟؟
الخميس يونيو 09, 2011 1:53 pm من طرف دمعة فرح
» ترويض الكلب ( قصيرة )
الإثنين مايو 30, 2011 6:56 am من طرف ماهر طلبه