ღ منتديات همس المشاعر ღ

اهلا وسهلا بكم في منتديات همس المشاعر

دعوة للإنضمام لأسرتنا

عزيزي الزائر الكريم .. زيارتك لنا أسعدتنا كثيراً .. و لكن لن تكتمل سعادتنا إلا بانضمامك لأسرتنا ..


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ღ منتديات همس المشاعر ღ

اهلا وسهلا بكم في منتديات همس المشاعر

دعوة للإنضمام لأسرتنا

عزيزي الزائر الكريم .. زيارتك لنا أسعدتنا كثيراً .. و لكن لن تكتمل سعادتنا إلا بانضمامك لأسرتنا ..

ღ منتديات همس المشاعر ღ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ღ منتديات همس المشاعر ღ

ღ همس المشاعر يرحب بكل عابر ويستضيف كل زائر ღ فهلم وسجل ياشاطر ღ وشارك بكل جديد ونادر ღ واتحفنا بالأفكار والخواطر ღ


أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في
آخر عضو مسجل haykel layouni فمرحبا به



    طريقة عمل الكبة المقلية بالطريقة السووورية

    قمر بين البشر
    قمر بين البشر
    رئيسة قسم

    رئيسة قسم


    طريقة عمل الكبة المقلية بالطريقة السووورية 25-40
    الاسد سورية
    طريقة عمل الكبة المقلية بالطريقة السووورية 81010
    عدد المساهمات عدد المساهمات : 726
    تاريخ التسجيل : 18/03/2010

    طريقة عمل الكبة المقلية بالطريقة السووورية Empty طريقة عمل الكبة المقلية بالطريقة السووورية

    مُساهمة من طرف قمر بين البشر الثلاثاء يوليو 20, 2010 10:57 pm


    [size=16]طريقة عمل الكبة المقلية بالطريقة السوورية


    [size=29]طريقة عمل الكبة المقلية بالطريقة السوورية

    المكونات
    1كيلو غ لحمة مدقوقة
    4 اكواب برغل ابيض ناعم مغسول ومصفى
    1 كوب سميد
    ابصلة مقطعةال 3 او 4 قطع
    1ملعقة طعام ملح
    1 ملعقة صغيرة فلفل احمر
    نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
    ماء لدعك الكبة
    كمية وفيرة من الزيت لقلي الكبة
    الحشوة:
    نصف كغ لحمة مفرومة
    1بصلة مفرومة ناعم
    3-4 ملاعق طعام سمنة
    1ملعقة صغيرة بهار
    نصف ملعقة صغيرة قرفة
    1ملعقةصغيرة فلفل احمر
    نصف ملعقة فلفل اسود
    نصف كوب صنوبر
    طريقة التحضير:
    -يحمى الزيت في مقلاة ويغلي فيه البصل حتى يزبل
    -تضاف اللحمة المفرومة ويتابع القلي حتى تتم امتصاص كل الماء
    -تطفا النار وتوضع التوابل الى المقلاة وتخلط مع اللحمة والبصل
    -يضاف الجوز او الصنوبر وتترك الحشوة حتى تبرد تماما
    -لتحضير الكبةيغسل البرغل ويصفى ثم يضاف اليه بقية المكونات وتدعك جيدااباليداو بالجهازحتى تصبح دبقة وتقرص الى كرات بحجم البيضة
    -تفتح فجوة في وسط كل كبة بواسطة الاصابع المللة بالماء ويحشى قرص الكبة بمقدار من الحشوة ثم يختم ويصف في صينية
    -يحمى الزيت وتقلى فيه الكبةوتقدم مع شرائح الحامض
    تحياتي ..

    طبعا انا جبت الطريقة
    من (ماما)
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [/size]
    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 5:29 pm