ღ منتديات همس المشاعر ღ

اهلا وسهلا بكم في منتديات همس المشاعر

دعوة للإنضمام لأسرتنا

عزيزي الزائر الكريم .. زيارتك لنا أسعدتنا كثيراً .. و لكن لن تكتمل سعادتنا إلا بانضمامك لأسرتنا ..


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ღ منتديات همس المشاعر ღ

اهلا وسهلا بكم في منتديات همس المشاعر

دعوة للإنضمام لأسرتنا

عزيزي الزائر الكريم .. زيارتك لنا أسعدتنا كثيراً .. و لكن لن تكتمل سعادتنا إلا بانضمامك لأسرتنا ..

ღ منتديات همس المشاعر ღ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ღ منتديات همس المشاعر ღ

ღ همس المشاعر يرحب بكل عابر ويستضيف كل زائر ღ فهلم وسجل ياشاطر ღ وشارك بكل جديد ونادر ღ واتحفنا بالأفكار والخواطر ღ


أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في الخميس يناير 01, 1970
آخر عضو مسجل haykel layouni فمرحبا به



    . ღ . بسبوسه بالفستق . ღ .

    • ღ سـمـو الـمشاعر ღ •
    • ღ سـمـو الـمشاعر ღ •
    المدير العام

    المدير العام


    . ღ . بسبوسه بالفستق . ღ . 25-139
    الدلو سورية
    . ღ . بسبوسه بالفستق . ღ . 81010
    عدد المساهمات عدد المساهمات : 1215
    تاريخ التسجيل : 15/03/2010

    . ღ . بسبوسه بالفستق . ღ . Empty . ღ . بسبوسه بالفستق . ღ .

    مُساهمة من طرف • ღ سـمـو الـمشاعر ღ • الأحد مارس 28, 2010 2:58 am

    [سبحانك اللهم وبحمدك ، أشهد أن لا إله إلا أنت
    أستغفرك وأتوب إليك ]

    [جيبت لكم يوم وصفة
    بسبوسةبالفستق اللذيذة اتمنى ان تجربوها



    المقادير :

    كوب فستق مطحون
    كوب ونصف سميد
    2 ملعقة بيكنج بودر
    كوب سكر
    بيضتان + رشة من الفانيلا
    علبة قشطة
    ربع كوب زيت

    للوجه /

    علبة حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير ) + فستق مطحون للوجه ..

    الطريقة :

    نخفق البيض جيداً ، ثم نضيف السكر



    نضيف الزيت ونستمر بالخلط .. ونضيف علبة القشطة ونواصل الخلط ..



    الآن نضيف السميد بالتدريج .. ونخلط ، ونضيف البيكنج باودر كذلك ..



    ثم نضيف كوب الفستق و نخلط كخطوة أخيرة ..



    يصب ا لمزيج في قالب بايركس متوسط ، ومدهون بالطحينة السائلة ( الهردة كما
    تسمى في بعض الدول )



    شكلها قبل دخولها الفرن ..



    بعد خروجها .. تسقى مباشرة بالحليب المحلى .. وترش بالفستق


    بعد التقطيع ..



    ملاحظة / لقد قمت بتشريبها بالحليب المحلى لأن أردتها قليلة الدسم والسكر ،
    وكانت النتيجة هشة .. لكن بإمكانك تشريبها بالشيرة وستحصلين على نتيجة
    أكثر تماسكاً ..

    وها وتنول اعجابكم













    الصور المصغرة للصور المرفقة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 3:37 am