ღ منتديات همس المشاعر ღ

اهلا وسهلا بكم في منتديات همس المشاعر

دعوة للإنضمام لأسرتنا

عزيزي الزائر الكريم .. زيارتك لنا أسعدتنا كثيراً .. و لكن لن تكتمل سعادتنا إلا بانضمامك لأسرتنا ..


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ღ منتديات همس المشاعر ღ

اهلا وسهلا بكم في منتديات همس المشاعر

دعوة للإنضمام لأسرتنا

عزيزي الزائر الكريم .. زيارتك لنا أسعدتنا كثيراً .. و لكن لن تكتمل سعادتنا إلا بانضمامك لأسرتنا ..

ღ منتديات همس المشاعر ღ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ღ منتديات همس المشاعر ღ

ღ همس المشاعر يرحب بكل عابر ويستضيف كل زائر ღ فهلم وسجل ياشاطر ღ وشارك بكل جديد ونادر ღ واتحفنا بالأفكار والخواطر ღ


أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في الخميس يناير 01, 1970
آخر عضو مسجل haykel layouni فمرحبا به



    ايسكريم

    avatar
    saleh0506
    كبار الشخصيات

    كبار الشخصيات


    غير محدد
    عدد المساهمات عدد المساهمات : 343
    تاريخ التسجيل : 19/03/2010

    ايسكريم Empty ايسكريم

    مُساهمة من طرف saleh0506 الخميس مارس 25, 2010 6:19 pm

    ايس كريم بالنوتيلا بالصور

    ايسكريم 54838_1210744292

    المقادير:
    نص لتر كريم سائله المراعي او kdd

    3 بياض بيض

    نص كاس سكر ناعم

    نوتيلا

    ربع كاس بندق مجروش

    رشه فانليا
    الطريقه :

    نبطن القالب بورق الزبدة ليسهل اخراج الايس كريم

    ايسكريم 54838_1210744386

    نضع السكر وبياض البيض في الخلاط ونخلطها جيدا على حمام مائي لمدة خمس دقائق

    ايسكريم 54838_1210744443

    نستمر في الخفق الى ان يتماسك الخليط جيداو نحصل على خليط هش وخفيف((المارينغ))

    ايسكريم 54838_1210744488

    نخفق الكريمه السائله حتى تثقل ثم نضيف لها الفانلياو ثلاث ملاعق سكر بودرة

    ايسكريم 54838_1210744533

    نضيف لها خليط المارنيغ ونخلطها مع بعض حتى تتجانس

    ايسكريم 54838_1210744590

    نضع ثلث كميه الخليط في القالب

    ايسكريم 54838_1210744648

    نضع النوتيلا والبندق المجروش ونغطيها بطبقه من الكريمه ونكرر الطريقه ( يعني تكون طبقتين من النوتيلا وثلاث طبقات من الكريمه )

    ايسكريم 54838_1210744702

    نضع الجزء الباقي ونضعها في الفريزر لتجمد

    ايسكريم 54838_1210744765
    نقلبها في صحن التقديم وترش بالبندق المجروش

    ايسكريم 54838_1210744858

    هذا شكلها بعد ما قطعتها

    ايسكريم 54838_1210745422




    --

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 3:18 am