* المقادير:
-كتف خروف مجوف من الوسط
-فلفل ابيض
-كركم
-زنجبيل
-زعفران حر
-ربطة مقدونس وكزبرة
-بصلة مفرومة+زبدة+زيت+ملح
* الحشو:
-قليل من الكبدة
-2كلوة الخروف
-ثوم+بقدونس+زنجبيل+زعفران حر+ملح+فلفل أسود+سمن+قليل من الزيت
* التحضير:
- نأخد صحن ونضع فيه الكبدة والكلاوي المقطعة نضيف اليهم توابل الحشو
- نخلط جيدا ونبدأ بحشو الكتف ثم نخيطها من الجنب ونضع بها ثقوب متفرقة
ومكان الثقوب ندخل حبات الثوم ثم ندهنها بالسمن والثوم المدقوق.
- نأخد طنجرة ونضع فيها زيت وزنجبيل وكركم وبصلة مفرومة وقليل من الثوم.
- نترك الكتف تتشرب المواد ونقلبها بين الفينة والأخرى.
- نضيف كمية الماء اللازمة وربطة البقدونس والكزبرة ونتركها تنضج.
-عندما تنضج الضلعة ندهنها بالزبدة ثم ندخلها للفرن لكي تتحمر.ثم نقدمها مع
خضر مسلوقة أو سلطة خضراء.
صحتييين
ع البكوووون
__________________
الإثنين مارس 02, 2015 1:18 am من طرف الشامخ الكثيري
» دعــــاء
الأحد يناير 04, 2015 4:37 pm من طرف ريتاج
» شرح كيفيه دخول رومات الشات عن طريق برنامج النمبز nimbuzz من جهاز الكمبيوتر
الجمعة أكتوبر 12, 2012 7:01 am من طرف زمن المصالح
» توقف القلم
الخميس ديسمبر 22, 2011 1:26 pm من طرف دمعة فرح
» معلــــومه+صورة لنتشارك
الثلاثاء ديسمبر 20, 2011 8:47 pm من طرف دمعة فرح
» رحيلك ياأمي
الثلاثاء نوفمبر 29, 2011 6:41 am من طرف دمعة فرح
» اهنيكم بعيدنا الفطر السعيد
الثلاثاء أغسطس 30, 2011 9:43 am من طرف دمعة فرح
» حنظله غسيل الملائكه رضى الله عنه
الثلاثاء يوليو 19, 2011 5:28 pm من طرف دمعة فرح
» اي نوع قلمك ؟؟؟
الخميس يونيو 09, 2011 1:53 pm من طرف دمعة فرح
» ترويض الكلب ( قصيرة )
الإثنين مايو 30, 2011 6:56 am من طرف ماهر طلبه