مقاديرالصلصه::
بصل مفروم
معجون
طماطم
طماطممفروم
بهارات(فلفل
أسود وكمون) + ملح
طريقةالإعداد::
1- نحمس البصل مع
الزيت على النار
2- ثم نضعالمعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم
تترك تتسبك على نارهادئة
مقاديرالعجينه::
العجينة المستخدمه هي عجينة العشردقائق
<< عجينة سريعة ورائعه
5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسةزيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوهسكر
رشة
ملح
طريقةالإعداد::
1- نضع الخميره في
كاستين الماءونحركها جيدا حتى
تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر
3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره
7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائقتقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم
نتركها 10 دقائق
بعد
إنتهاء ال10دقائق نضيف باقيالمقادير:
9- 1/2
بصل مفروم
معجون
طماطم
طماطممفروم
بهارات(فلفل
أسود وكمون) + ملح
طريقةالإعداد::
1- نحمس البصل مع
الزيت على النار
2- ثم نضعالمعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم
تترك تتسبك على نارهادئة
مقاديرالعجينه::
العجينة المستخدمه هي عجينة العشردقائق
<< عجينة سريعة ورائعه
5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسةزيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوهسكر
رشة
ملح
طريقةالإعداد::
1- نضع الخميره في
كاستين الماءونحركها جيدا حتى
تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر
3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره
7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائقتقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم
نتركها 10 دقائق
بعد
إنتهاء ال10دقائق نضيف باقيالمقادير:
9- 1/2
كاسة
زيت
10- نضيف 3 كاسات
دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهمجيدا
وهذا
شكل العجينه بعد عجنها
1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه فالصينية بعد دهنها بالزيت
دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهمجيدا
وهذا
شكل العجينه بعد عجنها
1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه فالصينية بعد دهنها بالزيت
-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على
أطراف الصينية كما هوموضح
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
مقاديرالزينه::
الصلصه التى سبقاعدادها
جينة
كرافت مبشوره
شرائح
زيتون أسود
فلفل
بارد
طريقةالعمل::
أطراف الصينية كما هوموضح
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
مقاديرالزينه::
الصلصه التى سبقاعدادها
جينة
كرافت مبشوره
شرائح
زيتون أسود
فلفل
بارد
طريقةالعمل::
1- نضع الصلصه
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون
4- ثم ندهن كور الخليةالمحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم
6- وهذا شكلها قبل وضعها داخلالفرن
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون
4- ثم ندهن كور الخليةالمحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم
6- وهذا شكلها قبل وضعها داخلالفرن
1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد
تحميتها من فوق
2- وهذا شكلها بعد
تحميتها من فوق
3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلىأن تذوب الجبنة - فقط تذوب
وهذي
صورتها عن قرب بعد ذوبانها
وهذاالشكل النهائي:
وندخلها فالفرن إلىأن تذوب الجبنة - فقط تذوب
وهذي
صورتها عن قرب بعد ذوبانها
وهذاالشكل النهائي:
الإثنين مارس 02, 2015 1:18 am من طرف الشامخ الكثيري
» دعــــاء
الأحد يناير 04, 2015 4:37 pm من طرف ريتاج
» شرح كيفيه دخول رومات الشات عن طريق برنامج النمبز nimbuzz من جهاز الكمبيوتر
الجمعة أكتوبر 12, 2012 7:01 am من طرف زمن المصالح
» توقف القلم
الخميس ديسمبر 22, 2011 1:26 pm من طرف دمعة فرح
» معلــــومه+صورة لنتشارك
الثلاثاء ديسمبر 20, 2011 8:47 pm من طرف دمعة فرح
» رحيلك ياأمي
الثلاثاء نوفمبر 29, 2011 6:41 am من طرف دمعة فرح
» اهنيكم بعيدنا الفطر السعيد
الثلاثاء أغسطس 30, 2011 9:43 am من طرف دمعة فرح
» حنظله غسيل الملائكه رضى الله عنه
الثلاثاء يوليو 19, 2011 5:28 pm من طرف دمعة فرح
» اي نوع قلمك ؟؟؟
الخميس يونيو 09, 2011 1:53 pm من طرف دمعة فرح
» ترويض الكلب ( قصيرة )
الإثنين مايو 30, 2011 6:56 am من طرف ماهر طلبه